Различия между масляными и безмасляными трансформаторами прогрева бетона.

Сегодня мы хотим рассказать Вам немного о наших трансформаторах для прогрева бетона. Мы поставляем станции прогрева бетона с только проверенных заводов производителей России.

Одним из них является завод "Кавик", который на рынке уже более 25 лет. Основным направлением данного завода является производство сварочного оборудования и трансформаторов для прогрева бетона в зимнее время.  Завод оборудован современным оборудованием. Кроме того, на заводе внедрена система автоматизированного проектирования. Постоянно совершенствуется система промежуточного и входного контроля. Закупаются и используются современные средства измерения и диагностики. 

На всё оборудование мы предоставляем годовую гарантию качества. А так же можем предложить техническое обслуживание, после гарантийного срока.

Так что же такое, масляные и безмасленые трансформаторы для прогева бетона.

Для прогрева и просушки жидкого смеси из бетона можно использовать трансформаторы с разными вариантами входных напряжений. Чаще всего, на строительных площадках используются прогревочные станции КТПТО и ТСДЗ, которые могут вырабатывать мощность в 20–100 кВа.

Агрегаты ТСДЗ оснащены только алюминиевой обмоткой, но для ее охлаждения в конструкции станции предусмотрен дополнительный вентилятор. Трансформаторы ТСДЗ относятся к сухим силовым станциям. КТПТО работают с использованием масла.

Несмотря на различия в технических характеристиках, все перечисленные станции рассчитаны на длительную беспрерывную работу при температурах до -40 градусов Цельсия, что делает их незаменимыми в условиях холодного российского климата.

 

Ремонт и сервис оборудования

Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание оборудования